Ваша реклама vol.4
Сообщений 151 страница 180 из 311
Поделиться1542011-10-23 19:49:31
http://potterhp.mybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=5#p400
Harry Potter and the deadly relics
*картинка кликабельна*
Добро пожаловать в нашу школу!
Приглашаем вас на новую ролевую игру по мотивам книги «Гарри Поттер». Мы недавно открылись, поэтому почти все канонические роли свободны. ...Рейтинг NC-17...
В игру срочно нужны:
Гарри Поттер, Рон Уизли, Гермиона Гренжер, Мине́рва Макго́нагал, Се́верус Снегг и многие другие.
Действующие акции:
Поделиться1552011-10-23 19:53:05
http://twtiligmidnightfnewmoon.0pk.ru/v … p;p=2#p196
*Кликай*
Зачем ты так прекрасна? Неужели
Бесплотный дух, король ночных теней,
Холодной смерти сладострастный демон
Избрал тебя возлюбленной своей?
Я этого не в силах допустить
И остаюсь с тобой, чтоб никогда
Не уходить. Я здесь, и весь я твой.
Во тьме ночной, среди червей земных,
Служителей твоих, я обрету
Спасительный покой и сброшу бремя
Зловещих звезд с истерзанного тела.
Взгляните же вокруг в последний раз,
Мои глаза, соединитесь руки,
В прощальный круг, и слейтесь в поцелуе
Уста мои, хранители души,
Чтоб этой нерушимою печатью
Скрепить бессрочный договор со смертьюРолевая почти новая поэтому ВСЕ КАНОНИЧЕСКИЕ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ СВОБОДНЫ! Успей занять своего любимца!
Мы ждём тебя, Гость!
Поделиться1562011-10-23 20:01:07
Все взаимно
Поделиться1632011-10-23 20:11:23
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться1652011-10-23 20:13:19
Этот вирус проделывает с твоими генами такие вещи,
которые тебе не снились даже в самых эротических снах.
Поделиться1682011-10-23 20:30:51
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you
Поделиться1712011-10-23 20:50:48
Time to Revenge
Своим желанием мести ты сможешь заполнить пустоту души. ©
СЮЖЕТ | АКЦИИ | ВНЕШНОСТИ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | FAQ
Поделиться1722011-10-23 21:40:43
Поделиться1762011-10-23 22:30:06
http://mafija.rolka.su/viewtopic.php?id … =20#p14643
*кликабельная*
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняют жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
.Сюжет | .F.A.Q | .Вакансии | .Акционные анкеты | .Квест №2 | .Квест №3
Отредактировано PR (2011-10-23 22:30:47)
Поделиться1802011-10-23 23:10:52
Этот вирус проделывает с твоими генами такие вещи,
которые тебе не снились даже в самых эротических снах.